当前位置:北极星轨道工程招聘网 - 工程招聘动态 - 轨道工程急聘速递 - 正文

北京九州动脉隧道技术有限公司急聘信息

来源: 北极星轨道工程招聘网   阅读: 次   发布时间:2019年08月05日

关键字: 总经理招聘 北京九州动脉招聘 轨道工程招聘

优质企业等你来【我要注册】

【推荐直通车】凭简历编号,添加微信13383270245 帮忙推荐哦!

北极星工程招聘网讯:北京九州动脉隧道技术有限公司致力于研发时速1000公里的真空管道超高速磁悬浮列车,主要目的是为了解决海峡两岸之间的人和货物交通问题。该技术采用悬浮隧道技术(阿基米德桥)、真空技术、磁悬浮技术、磁驱动技术等高科技技术功能于一体,可以将地面交通速度提高到每小时1000公里以上,并且由于减少空气阻力而减少70%以上的能源消耗,使得人类的出行更快捷高效。
应用该技术建设的横跨海峡两岸的悬浮隧道,可以抵御各种恶劣天气全天候行驶,地震等因素影响较小。采用这种技术制造的真空列车将成为人类历史上继火车、汽车、轮船和飞机之外的第五种交通工具。

工程招聘岗位信息:

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

桥隧设计工程师 

北京 不限 本科 1 2019-08-05

工业设计工程师

北京 不限 本科 1 2019-08-05

总经理

北京 不限 不限 1 2019-08-05

更多电力工程招聘信息:https://gcjob.bjx.com.cn/dlgc

更多电力设计招聘信息:https://gcjob.bjx.com.cn/dlsj

点击此处查看更多招聘信息

推荐阅读

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过

关闭