当前位置:北极星轨道工程招聘网 - 工程招聘动态 - 轨道工程校园招聘 - 正文

北京城建设计发展集团股份有限公司招聘信息

来源: 北极星轨道工程招聘网   阅读: 次   发布时间:2019年08月05日

关键字: 应届生招聘 北京城建招聘 轨道工程校园招聘

优质企业等你来【我要注册】

【推荐直通车】凭简历编号,添加微信13383270245 帮忙推荐哦!

北极星工程招聘网讯:北京城建设计研究总院有限责任公司创建于1958年,经过近50年的不懈追求与创新,业已成为中国工程建设行业知名的勘察设计综合型咨询公司。公司具有丰富的工程设计和管理经验,承担大量国内城市轨道交通勘察设计总体项目及国外的工程咨询项目,是国内第一家城市轨道交通勘察设计总体、总承包单位。

公司总部设在北京,拥有8个职能部10个设计所,设有南京、上海、天津、深圳、杭州、宁波、沈阳、重庆、武汉、西安、伊朗德黑兰等国内外分院。经国家审定批准持有工程总承包、建筑工程、市政公用工程、工程造价、工程咨询、建筑智能化、境外工程承包、工程监理、测绘、勘察综合类等多项甲级证书,服务范围包括:城市轨道交通线网规划、项目建议书、可行性研究、总体设计、工程设计、工程监理、工程造价咨询、项目管理、工程总承包等多个方面。拥有主要设计专业24项,是专业配套、工种齐全、设备先进,具备按国际惯例为工程建设项目提供全过程服务,具有较高咨询水平的综合性设计院。

公司作为第一家从事城市轨道交通设计的勘察设计单位,近50年来,从中国第一条地铁线开始,承接了北京地铁一、二期、"复八线"、"八通线"、"五号线"、"十号线"和南京地铁一号线等国内工程,伊朗地铁一、二号线等国外工程的设计总体工作,以及上海、广州、深圳、重庆、南京、杭州、天津、青岛、沈阳、大连、武汉等国内20多个城市的城市轨道交通建设工作。目前,已完成设计,正式运营的城市轨道交通线路10条。在城市轨道交通高速发展的今天,又承接了北京、上海、南京、深圳、沈阳、重庆、杭州等多条城市轨道交通线路的设计总体工作,正在开展设计超过了12条线路的100多座车站。

工程招聘岗位信息:

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

经营合约方向

北京 应届毕业生 本科 10 2019-08-05

工程管理方向

北京 应届毕业生 本科 10 2019-08-05

技术质量方向

北京 应届毕业生 本科 10 2019-08-05

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过

关闭