当前位置:北极星轨道工程招聘网 - 工程招聘动态 - 轨道工程急聘速递 - 正文

北京建工国际建设工程有限责任公司急聘信息!

来源: 北极星轨道工程招聘网   阅读: 次   发布时间:2019年05月31日

关键字: 助理工程师(应届毕业生)招聘 北京建工招聘 轨道工程招聘

优质企业等你来【我要注册】

【推荐直通车】凭简历编号,添加微信16630510267 帮忙推荐哦!

北极星轨道工程招聘讯:京建工集团的国际业务始于上世纪50年代的国家对外经济援助工程,于1992年获得对外经营权,开始在国际市场上按商业运作模式开展业务。90年代,北京建工以北京长城工程总公司的名义开展国际业务。2002年,在长城公司的基础上,组建了国际工程部,作为北京建工集团开展国际业务的专业部门。2008年7月,国际工程部实现了法人化,正式组建北京建工国际建设工程有限责任公司,于2010年1月1日正式挂牌运营。 公司主要承担施工总承包、EPC工程总承包、中国政府对外援助项目、融资型项目总承包、海外房地产开发、境外投资和国际贸易等业务,具有房屋建筑工程施工总承包一级资质,通过了ISO9000质量体系认证、ISO14001环境管理体系认证、GB/T28001-2001职业健康安全管理体系认证。
    目前,公司在毛里求斯、坦桑尼亚、卢旺达、安哥拉、刚果(布)、沙特阿拉伯、蒙古、马来西亚、新加坡、科特迪瓦等地设有常设机构,在当地承接了房建、路桥、市政、机场、电厂等工程项目的建设,其中具有代表性的项目有:坦桑尼亚国家体育场、多哥总统府、毛里求斯东南高速公路、哈萨克斯坦北京大厦、蒙古香格里拉综合办公楼、安巴电厂、新建美国驻华大使馆等。
    北京建工集团从1993年至今,连续跻身“ENR全球最大225家国际承包商”。所承揽的工程中,坦桑尼亚国家体育场荣获“中国建设工程鲁班奖(境外工程)”,多哥总统府荣获多哥总统颁发的“多哥国家荣誉勋章——莫诺勋章”等。北京建工国际建设工程有限责任公司将延续北京建工数十载开展国际业务的声誉,一如既往,不断开拓,竭诚为广大客户提供最优质的服务,努力成为国际建筑市场的一流工程承包商。

北极星轨道工程招聘岗位信息: 

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

助理工程师(应届毕业生)

北京 应届毕业生 本科 若干 2018-11-23


更多电力工程招聘信息:https://gcjob.bjx.com.cn/dlgc

更多电力设计招聘信息:https://gcjob.bjx.com.cn/dlsj

点击此处查看更多招聘信息

推荐阅读

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过

关闭