当前位置:北极星轨道工程招聘网 - 工程招聘动态 - 轨道工程校园招聘 - 正文

中国土木工程集团有限公司2019年应届生招聘信息

来源: 北极星轨道工程招聘网   阅读: 次   发布时间:2019年04月30日

关键字: 中国土木工程集团招聘 轨道工程招聘 应届生招聘

优质企业等你来【我要注册】

【应届生求职圈】添加微信18630468309拉你进群!更多优质应届生职位私人推荐!

北极星轨道工程招聘网讯:中国土木工程集团有限公司(简称“中土集团”,英文简称“CCECC”)其前身是原铁道部援外办公室,上个世纪70年代组织实施了著名的坦赞铁路。中土集团经国务院批准成立于1979年,2003年并入中国铁建股份公司,成为中国铁建全资子公司,是最早进入国际市场的中国外经企业之一。现拥有特级工程总承包资质、多行业设计咨询甲级资质,是以铁路工程为特色,以工程承包、设计咨询、劳务合作为主业,集房地产开发、进出口贸易、实业投资、酒店管理等多业并举的大型企业集团,连续17年入选ENR国际承包商排行榜百强行列,经营范围遍及亚洲、欧洲、非洲、美洲、大洋洲60多个国家和地区。

    中土集团依托中国铁建国内强大的人力资源和技术优势,在海外大型、特大型项目承揽上,连续四次刷新中国对外承包工程单体合同额最高记录,实施了大量有影响力的国际工程,已成为国家“一带一路”战略实施的排头兵。由中土实施的土耳其安伊高铁是中国企业在海外实施的第一条欧洲标准高速铁路项目,央视曾多次连续报道;由中土总承包的埃塞俄比亚-吉布提铁路作为跨国互通电气化铁路项目,从规划、设计、融资、实施,到机车车辆供应,全部采用中国铁路标准,被誉为当代的“坦赞铁路”;尼日利亚沿海铁路项目,合同额100多亿美元,是迄今为止中国对外工程承包单体合同额的最高纪录。据中国国家商务部数据:2014年度中土集团对外承包工程新签合同额在中国年度排名第一。

轨道工程招聘岗位信息:

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

土木工程

北京 应届毕业生 本科 10 2019-03-20

机械类

北京 应届毕业生 本科 10 2019-03-20

更多应届生招聘信息:http://gcjob.bjx.com.cn/Campus.shtml

更多轨道应届生生招聘信息:http://gdjob.bjx.com.cn/Campus.shtml

点击此处查看更多招聘信息

推荐阅读


下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过

关闭