当前位置:北极星轨道工程招聘网 - 工程招聘动态 - 轨道工程校园招聘 - 正文

【校园招聘】北京市政建设集团有限责任公司招聘应届生

来源: 北极星轨道工程招聘网   阅读: 次   发布时间:2019年04月29日

关键字: 北京市政建设集团招聘 轨道工程招聘 应届生招聘

优质企业等你来【我要注册】

【推荐直通车】凭简历编号,添加微信18630468309 帮忙推荐哦!

北极星工程招聘网讯:北京市政集团(企业品牌为“北京市政”)的前身可以追溯到1949年成立的北平市人民政府建设局。1958年,市政府决定成立北京市市政工程局;1992年注册成立北京市市政工程总公司。2006年,北京市市政工程总公司与北京市路桥建设工程公司合并重组为“北京市政路桥集团有限公司”,“北京市政”成为其旗下主营市政基础设施建设的子集团企业,开始独立经营。
    “北京市政”是北京市唯一具有市政公用工程总承包特级资质的大型企业集团;企业通过了质量、环境和职业健康安全整合型管理体系认证。“北京市政”及所属子公司拥有多个类别的建筑业资质54项,涉及市政、公路、房建、水利、机场场道、机电安装、钢结构、道路照明、轨道交通等多个专业,其中特级、一级资质34项。
    “北京市政”有员工近5千人,其中,各类专业技术人员2661人,中、高级职称人员771人,一级建造师346人。拥有各类施工机械设备1600余台,其中大型施工机械设备340余台套,具有国际先进水平的盾构机、机械化顶管设备25台套,具有国际先进水平的沥青混凝土摊铺机、平地机、碾压机械、大型吊装运输设备250余台套。
 

轨道工程招聘岗位信息:

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

土木工程(应届毕业生)

北京 应届毕业生 大专 76 2019-03-14

工程管理(应届生毕业)

北京 应届毕业生 大专 45 2019-03-14

道路与桥梁工程(应届毕业生)

北京 应届毕业生 大专 21 2019-03-14

建筑工程技术(应届毕业生)

北京 应届毕业生 本科 11 2019-03-14

测绘工程(应届毕业生)

北京 应届毕业生 大专 27 2019-03-14

更多电力工程招聘信息:https://gcjob.bjx.com.cn/dlgc

更多电力设计招聘信息:https://gcjob.bjx.com.cn/dlsj

点击此处查看更多招聘信息

推荐阅读

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过

关闭