当前位置:北极星轨道工程招聘网 - 工程招聘动态 - 轨道工程招聘公告 - 正文

成都轨道交通集团有限公司春季招聘信息!

来源: 北极星轨道工程招聘网   阅读: 次   发布时间:2019年03月05日

关键字: 建设管理招聘 轨道工程招聘 成都轨道交通集团招聘

优质企业等你来【我要注册】

【推荐直通车】凭简历编号,添加微信18630468309 帮忙推荐哦!

北极星工程招聘网讯:成都轨道交通集团有限公司(由成都地铁有限责任公司2017年2月更名,以下简称成都轨道集团)创立于2004年,注册资金67亿元,是从事成都市城市轨道交通投资、建设、运营和开发的国有企业。截止目前,集团公司资产规模达到1479亿,在职职工12000余人。

    成都轨道集团正按照成都市委、市政府关于国资国企改革的战略部署,紧紧围绕建设全面体现新发展理念的城市,实现成都新时代“三步走”战略目标这个大局,奋力推进成都轨道“三个跨越”,打造国内一流的轨道交通综合运营商,为引领城市发展格局、重塑经济地理而努力奋斗。

工程招聘岗位信息:

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

建设管理

四川成都 五年 硕士 若干 2019-03-05

预算管理

四川成都 五年 本科 2 2019-03-05

更多电力工程招聘信息:https://gcjob.bjx.com.cn/dlgc

更多电力设计招聘信息:https://gcjob.bjx.com.cn/dlsj


点击此处查看更多招聘信息

推荐阅读

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过

关闭