当前位置:北极星轨道工程招聘网 - 工程招聘动态 - 轨道工程招聘公告 - 正文

沈阳吉化轨道工程科技开发有限公司招聘行业人才

来源: 北极星轨道工程招聘网   阅读: 次   发布时间:2019年02月27日

关键字: 施工员招聘 轨道工程招聘 沈阳吉化轨道工程招聘

优质企业等你来【我要注册】

【推荐直通车】凭简历编号,添加微信18630468309 帮忙推荐哦!

北极星轨道工程招聘网讯:沈阳吉化轨道工程科技开发有限公司成立于2008年,我公司是提供地铁站台绝缘材料和绝缘层解决方案的专业公司。公司从事轨道交通事业相关业务,主要为铁路、城市轨道交通、地铁、有轨电车等行业提供最专业的技术、产品和工程服务。现已参与建设并施工了沙特麦加、北京、天津、无锡、杭州、宁波、武汉、郑州、沈阳、大连、南昌等国内外近三十条地铁线路。

    爱赛飞绝缘材料是我公司在新交通轨道粘接绝缘胶的基础上经过多种改性方案后研发的针对地铁站台绝缘带的专用绝缘材料,弥补了国内外无地铁站台绝缘带专用绝缘材料的空白,公司未来将发展成为本行业的领导者。

轨道工程招聘岗位信息:

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

施工员

辽宁沈阳 三年 大专 5 2019-02-27

地铁现场施工员

辽宁沈阳 三年 大专 10 2019-02-27

项目经理/项目主管

辽宁沈阳 不限 大专 1 2019-02-27

更多建筑工程招聘信息:http://gcjob.bjx.com.cn/jzgc

点击此处查看更多招聘信息

推荐阅读



下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过

关闭