当前位置:北极星轨道工程招聘网 - 工程招聘动态 - 轨道工程招聘公告 - 正文

中国五冶集团有限公司路桥工程分公司广纳贤才

来源: 北极星轨道工程招聘网   阅读: 次   发布时间:2019年01月24日

关键字: 项目总工程师招聘 轨道工程招聘 中国五冶集团招聘

优质企业等你来【我要注册】

 

【推荐直通车】凭简历编号,添加微信18630468309 帮忙推荐哦!

北极星轨道工程招聘网讯:中国五冶集团有限公司,是世界500强上市企业——中国中冶的子公司。公司拥有房建工程总承包、冶炼特级资质,拥有市政、公路一级资质。通过了ISO9000质量管理体系、ISO14000环境管理体系和OHSA18000职业健康安全管理体系认证,取得了安全生产许可证。

    中国五冶集团路桥工程分公司创建于1999年10月。公司以市政、公路为主业,民用建筑为辅业。同时,兼营机电设备安装、测绘工程。公司现有员工191人,拥有各类专业技术管理人员123人。具有中、高级职称达35%。
    十多年来,公司在多行业、多专业建设领域承建了大中型建设工程项目,为社会经济建设做出了突出贡献。先后荣获成都市“芙蓉杯”奖、建设部“中国人居环境范例”奖、“四川省安全生产文明施工标准化工地”称号奖、“成都市文明施工示范工地”称号奖。
    中国五冶集团路桥工程分公司秉承“携手客户、回报股东、成就员工、奉献社会”的企业核心价值观,恪守“敬业、忠诚、团结、进取”的企业精神,以坚定自信、一往无前的勇气,昂首挺进,迈向更加绚丽的未来。

轨道工程招聘岗位信息:

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

项目总工程师(桥梁、隧道、轨道)

四川成都 八年 大专 5 2019-01-24

施工经理(轨道、公路、隧道、桥梁)

四川成都 八年 大专 5 2019-01-24

项目部总工程师(市政、轨道、隧道)

四川成都 不限 大专 5 2019-01-24

更多建筑工程招聘信息:http://gcjob.bjx.com.cn/jzgc

更多市政景观路桥招聘信息:http://gcjob.bjx.com.cn/szjglq

点击此处查看更多招聘信息

推荐阅读

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过

关闭