当前位置:北极星轨道工程招聘网 - 工程招聘动态 - 轨道工程校园招聘 - 正文

【江苏+北京】交四航局第三工程有限公司诚聘应届生

来源: 北极星工程招聘网   阅读: 次   发布时间:2018年10月26日

关键字: 应届生招聘 轨道工程招聘 交四航局第三工程招聘

优质企业等你来【我要注册】

【应届生求职圈】添加微信18630477261拉你进群!更多优质应届生职位私人推荐!

北极星轨道工程招聘网讯:中交第四航务工程局有限公司(以下简称四航局)始创于1951年,为中国交通建设股份有限公司(世界500强企业)的全资子公司,拥有港口与航道工程施工总承包特级(含水运行业设计甲级)资质,公路工程和市政公用工程施工总承包一级资质,隧道工程、桥梁工程、公路路基工程、土石方工程以及地基与基础工程专业承包一级资质,主要从事海内外港口、公路、桥梁、铁路、市政工程、水利工程等大型基础设施建设,以及相关的投资、勘察设计、科研、工业造船和房地产业务。四航局是中国建筑业竞争力百强企业,综合实力位于南方同行前列。“十一五”以来,经营规模屡创新高,2014年实现新签合同额315亿元、营业额235亿元。

    四航局在国内20多个省(市、区)以及香港、澳门、马耳他、巴基斯坦、苏丹、埃及、沙特、马来西亚、印尼、孟加拉、斯里兰卡、新加坡、安哥拉、尼日利亚、墨西哥、肯尼亚、卡塔尔、喀麦隆、几内亚、加纳、加蓬等20多个国家和地区承建了100多公里的码头岸线、1000多公里的公路、桥梁和隧道。先后承接了太中银铁路、哈大客运专线、京沪高速铁路、沪宁城际铁路、贵广铁路和云桂铁路、珠海城轨等铁路工程项目。 近几年来公司实行业务相关多元化战略,进入了基础建筑投资领域,先后投资建设了湖南湘潭莲城大桥、重庆涪陵李渡长江大桥、广明高速公路高明段、广明高速公路西延线、重庆铜合高速公路、湖北通界高速公路、贵州道瓮高速公路、重庆忠万高速公路、海口港马村中心港区工程.新海港区汽车客货滚装码头投资及工程总承包项目、常德市马家吉隔堤综合整治(水利工程部分第二期)工程、海南三亚海棠湾水系治理项目等BOT/BT项目,总投资额按持股比例计算约270亿元,逐步形成有自身特色的投资模式。

    四航局拥有雄厚的人才实力和设备实力。现在岗职工近5570多名,其中管理及技术人员4410多人,熟练技术工人1100多人。享受政府特殊津贴的专家14人,具有高级职称的400多人、中级职称的1100多人,一级注册建造师329人。博士23人、硕士研究生309人、大学本科2800多人;拥有2600吨起重船、93.5米桩架打桩船、8000吨半潜驳等各种大中型施工设备2000多台(套),能满足各种条件下的水、陆施工生产需要。

工程招聘岗位信息: 

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

试验员

江苏无锡 应届毕业生 不限 10 2018-10-26

应届生

北京 应届毕业生 本科 若干 2018-10-26

更多应届生招聘信息:http://gcjob.bjx.com.cn/Campus.shtml

更多轨道应届生生招聘信息:http://gdjob.bjx.com.cn/Campus.shtml

点击此处查看更多招聘信息

推荐阅读

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过

关闭