当前位置:北极星轨道工程招聘网 - 工程招聘动态 - 轨道工程校园招聘 - 正文

【轨道名企】惠州大亚湾市政基础设施有限公司校招公告

来源: 北极星工程招聘网   阅读: 次   发布时间:2018年10月26日

关键字: 应届生招聘 轨道工程招聘 惠州大亚湾招聘

优质企业等你来【我要注册】

【应届生求职圈】添加微信18630477261拉你进群!更多优质应届生职位私人推荐!

北极星轨道工程招聘网讯:惠州大亚湾市政基础设施有限公司系市政公用工程施工总承包一级、兼园林绿化、土石方和路灯等,始建于1992年,主要从事市政道路、桥梁、建筑、物业管理等建设工程施工。公司管理科学,技术力量雄厚,施工技术先进,能承担多类别建设项目的施工任务,现有注册资本10000万元,净资产13609万元,一级建造师29人,有277人有职称人员,其中工程技术人员222人,高级职称29人,中级职称70人。公司设16个部门和下属单位,拥有各类配套市政、专业施工设备175台(套),年施工生产能力达到5亿元以上。
    公司历经近20年的建设实践,大胆开拓,勇于创新,积累了丰富的施工经验,掌握了一系列重大的先进施工技术,已承建了一大批重大市政建设项目。在本地区先后承建了大亚湾中心区14号路,大亚湾西三大道中间、道路北侧、道路南侧绿化工程,西二大道龙亿段市政道路工程,惠东县县城文化中心广场绿化工程,中心区23号路,大亚湾新澳大道北段,飞鹅岭森林公园南门广场绿化工程,大亚湾澳头渔人码头市政道路工程,大亚湾上杨移民安置区市政路北段,惠州鳄湖路市政工程,惠州大道(二期)道路及排水工程,西四大道排水工程,大亚湾中心区二期污水处理管网工程,中兴中路、大亚湾科技园等重要工程。

工程招聘岗位信息: 

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

工程资料员(2人)

广东惠州 应届毕业生 中专 2 2018-10-26

铁路建造师(若干)

广东惠州 应届毕业生   若干 2018-10-26

建筑机电设备安装工程师(1人)

广东 应届毕业生   1 2018-10-26

给排水高级工程师(2人)

广东 应届毕业生   2 2018-10-26

更多应届生招聘信息:http://gcjob.bjx.com.cn/Campus.shtml

更多轨道应届生生招聘信息:http://gdjob.bjx.com.cn/Campus.shtml

点击此处查看更多招聘信息

推荐阅读

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过

关闭