当前位置:北极星轨道工程招聘网 - 工程招聘动态 - 轨道工程招聘公告 - 正文

【含应届生岗位】北京城建轨道交通建设工程有限公司招聘信息

来源: 北极星轨道工程招聘网   阅读: 次   发布时间:2018年10月22日

关键字: 轨道工程招聘 北京城建招聘 应届毕业生招聘

优质企业等你来【我要注册】

【推荐直通车】凭简历编号,添加微信18630468309 帮忙推荐哦!

北极星轨道工程招聘网讯:北京城建轨道交通建设工程有限公司(以下简称“公司”),原是北京城建集团轨道交通工程总承包部,后并入北京城建设计发展集团作为工程总承包板块在港股上市,现为城建设计发展集团全资子公司,承担了北京城建集团成立以来所有的轨道交通工程建设任务。

    作为北京地铁1号线建设的主力军,公司严格遵循毛泽东同志“精心设计,精心施工”的重要批示,成功开创了中国地铁施工的先河。参与了全国30多条城市轨道交通线路的建设,项目遍及北京、广州、深圳、天津、杭州、大连、郑州、乌鲁木齐、青岛、武汉、德令哈等城市。

    当前,公司紧紧抓住中国轨道交通大发展的历史机遇,依托北京城建集团和设计发展集团全产业链优势,全力开拓市场,积极探索运用EPC、PPP等模式参与工程建设,致力于将轨道交通建设打造成为核心竞争力和拳头产品,为中国轨道交通建设的腾飞做出积极贡献。

轨道交通招聘信息: 

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

土建工程师

北京 应届毕业生 本科 5 2018-10-22

安全工程师

北京 应届毕业生 本科 5 2018-10-22

会计

北京 应届毕业生 本科 3 2018-10-22

造价工程师

北京 应届毕业生 本科 3 2018-10-22

电气、机械工程师

北京 应届毕业生 本科 2 2018-10-22

项目办公室

北京 应届毕业生 本科 2 2018-10-22

更多校园招聘信息:http://gcjob.bjx.com.cn/Campus.shtml

更多建筑工程招聘信息:http://gcjob.bjx.com.cn/jzgc 

点击此处查看更多招聘信息

推荐阅读

 

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过

关闭