当前位置:北极星轨道工程招聘网 - 工程招聘动态 - 轨道工程招聘公告 - 正文

青岛生久铁路轨道设备有限公司招聘人才

来源: 北极星轨道工程招聘网   阅读: 次   发布时间:2018年09月12日

关键字: 技术支持招聘 轨道工程招聘 青岛生久铁路轨招聘

 

优质企业等你来【我要注册】

 

【推荐直通车】凭简历编号,添加微信18630468309 帮忙推荐哦!

北极星轨道工程招聘网讯:青岛生久铁路轨道设备有限公司是由国内最大的锁具生产企业宁波生久柜锁在青岛设立的全资子公司,于2010年1月29日正式成立,经营范围包括锁具、铰链、把手、胶条、涂料、金属连接件、咨询服务。
    青岛生久铁路轨道设备有限公司生产基地坐落在美丽的东南沿海开放城市宁波余姚市。公司始建于1984年,是一家集科、工、贸于一体的综合性企业,公司占地面积3.6万平方米,职工人数700余人,研发技术人员150余名,年总产值近3亿元。生久公司从原来的五金加工发展到自行开发制造产品,现在“生久”柜锁及附属产品不仅畅销全国各个省,市,自治区,而且远销世界五大洲的很多国家和地区。经过多年的发展,生久公司现在已成为国内本行业中规模第一,实力最强的领军企业,多年来一直被评为先进企业及资信AAA级企业。生久公司已经取得生产经营专利权产品有四十余种。
    通过多年的努力,公司以传统的锁具、铰链、拉手等产品为基础,通过不断创新,不但可以满足发电机机床行业,电力机柜行业,通讯机柜网络行业,工程机械行业的任何特殊产品要求,而且已经开始逐步跨入交通运输行业。特别是近两年,公司对铁路机车领域的相关产品进行了专业的研讨,投入了大量的人力物力财力,以求能够从技术入手,通过现有渠道以及各方面人员的鼎力相助,迅速进入铁路行业,扩大市场占有率,提高产能,创造更大的效益。

轨道工程招聘岗位信息:

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

技术工程师

山东-青岛市 三年 大专 2 2018-09-12

技术支持

山东-青岛市 三年 大专 2 2018-09-12

更多建筑工程招聘信息:http://gcjob.bjx.com.cn/jzgc

更多市政景观路桥招聘信息:http://gcjob.bjx.com.cn/szjglq

点击此处查看更多招聘信息

推荐阅读

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过
  • 建筑工程
  • 市政景观路桥

关闭