当前位置:北极星轨道工程招聘网 - 工程招聘动态 - 轨道工程资讯 - 正文

中国通号正式更名为中国铁路通信信号集团有限公司

来源: 北极星轨道工程招聘网   阅读: 次   发布时间:2017年12月15日

关键字: 轨道交通招聘 信号招聘 铁路招聘

 

我要注册

【推荐直通车】凭简历编号,添加微信18630477261/18630468309 帮忙推荐哦!

北极星轨道工程招聘网讯:日前,中国铁路通信信号集团公司在北京市工商行政管理局完成公司制变更登记手续,取得新营业执照,公司名称变更为中国铁路通信信号集团有限公司,企业类型由全民所有制变更为有限责任公司(国有独资),企业注册资本由26.943亿元变更为100亿元,标志着中国通号公司制改制工作圆满完成。

    这是继中国通号下属3家全民所有制企业于9月21日完成公司制改制后的又一大突破,是中国通号改革发展中的重要里程碑事件,标志着中国通号进入公司制管理的新时代,中国通号深化改革工作进入了新阶段。

    这是继9月21日中国通号下属3家全民所有制企业完成公司制改制后的又一大突破,标志着中国通号深化改革工作进入了新阶段。

    今年7月份以来,中国通号坚决贯彻落实党中央、国务院决策部署,按照国资委相关要求,精心组织、细致谋划、扎实工作,保证了改制工作的顺利推进。中国通号高度重视公司制改制,成立了由集团公司董事长和总裁担任组长和副组长的公司制改制领导小组及办公室,为改制工作提供组织保障。改制主管部门对改制工作进行了周密策划和合理分工,组织召开6次推进会,相关职能部门各司其职、高效配合,经过公司上下共同努力,中国通号集团公司本部及各级全民所有制企业全部按期完成公司制改制任务。

    中国通号3家子企业克服困难,从7月底国务院正式发布《中央企业公司制改制工作实施方案》到完成公司制改制,仅用不到两个月时间。

    经过改制,中国通号集团公司及全部子企业均已成为按《公司法》登记的企业主体,为下一步加快形成有效制衡的公司法人治理结构和灵活高效的市场化经营主体打下了坚实基础。 

轨道工程建设类招聘信息:http://gdjob.bjx.com.cn/topics/Topics614.shtml
轨道工程设计类招聘信息:http://gdjob.bjx.com.cn/topics/Topics612.shtml


 点击此处浏览更多招聘信息

猜你喜欢

中国中铁公司 中国铁建公司 轨道交通公司 更多名企招聘

热门地区

华东地区  华南地区  华中地区  华北地区  中南地区 

热门职位

铁路/地铁/轨道工程师  路基/隧道/桥梁工程师  线路线网规划师  接触网工程师

              

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过

关闭