当前位置:北极星轨道工程招聘网 - 工程招聘动态 - 轨道工程资讯 - 正文

轨道工程:(合肥)地铁2号线西段2月底或实现单轨电通

  阅读: 次   发布时间:2017年02月22日

关键字: 轨道工程招聘 轨道交通 轨道工程

北极星轨道工程招聘网:2月21日,合肥市轨道质监站相关负责人对已进入全面装修阶段的地铁2号线,进行了最后一批站点复工检查。获悉,现场2号线西段月底或实现单轨电通。

据了解,地铁2号线首列车运抵蜀山车辆段后,市民对2号线的关注度越来越高。西七里塘站位于长江西路与潜山路交口,作为2号线和3号线的换乘站,该站点为地下三层,其中负一层为2号线、3号线共用的站厅层,呈“十”字形;负二层为3号线站台层,负三层为2号线站台层。

相关工作人员介绍,该站点非公共区机电设备即将进行调试。目前,正在进行吊顶转换层的施工,吊顶安装随后启动。而站厅层、站台层地面铺装,很快也将展开。预计在2月底,2号线大东门站以西的线路,或将实现单轨电通。

北极星轨道工程招聘网:http://gdjob.bjx.com.cn/

北极星轨道工程招聘联系QQ:1965795907

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过

关闭