当前位置:北极星轨道工程招聘网 - 工程招聘动态 - 轨道工程资讯 - 正文

轨道工程:佛山开展轨道交通“回头看”督办行动

来源: 北极星轨道工程招聘网   阅读: 次   发布时间:2017年02月20日

关键字: 城市轨道 轨道交通 轨道工程

北极星轨道工程网讯:近日,佛山市轨道办会同市委督查室组织相关单位,对佛山地铁2号线一期、3号线工程进行“回头看”现场督办。市轨道办要求,相关征拆单位要注重操作细节,对具备移交条件的场地尽快完成征地工作,及时移交。

 
  据悉,2月6日,市长朱伟一行到地铁施工工地调研,要求对“征拆”问题现场立军令状。对2号线和3号线的“征拆”问题,朱伟要求区和相关部门给出“征拆”时间节点。
 
  为了解“征拆”落实情况,近日,督查组一行先到佛山地铁2号线一期工程花卉世界至仙涌区间盾构施工工地查看施工情况。佛山市轨道办相关负责人详细了解目前盾构掘进工作进展,要求在保证施工进度的同时,确保质量安全。
 
  在2号线林岳车辆段,督查组一行听取了桂城街道征拆负责人对相关工作情况的汇报。督查组强调,要严格按照要求注重操作细节,狠抓落实,对具备移交条件的场地尽快完成征地工作,及时移交。
 
  在3号线大墩站项目部会议室,督查组要求市铁投集团明确征借地范围及鱼塘数量,原则上按照市里要求,于3月底前完成鱼塘征地工作。
北极星轨道工程招聘网:http://gdjob.bjx.com.cn

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过

关闭