当前位置:北极星轨道工程招聘网 - 工程招聘动态 - 轨道工程资讯 - 正文

南通市人大代表龚海燕:加快推进北沿江高铁规划建设

来源: 北极星轨道工程招聘网   阅读: 次   发布时间:2017年02月17日

关键字: 轨道工程师 轨道交通 轨道工程

    北极星轨道工程网讯:南通要建设上海“北大门”,交通必须先行一步,建议市政府加快推进上海经南通启东的北沿江高铁规划建设。
  上海是京沪、沪宁、沪杭、沪昆等多条国家干线铁路、高速公路的起点站或终点站,具有超大规模的综合交通运输网络。目前已通过沪宁、沪杭等城际线形成了对浙江、苏南等地较好的辐射能力。
  由于长江天堑的阻隔,上海对南通的辐射能力还没有充分发挥出来。北沿江高铁的规划建设,真正使江苏南北两大区域连为一体,从而成为完整意义上的长江三角洲,也使南通能够最大限度接收上海的辐射功能,充分发挥其区位优势。
 
北极星轨道工程招聘网:http://gdjob.bjx.com.cn/

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过

关闭