当前位置:北极星轨道工程招聘网 - 工程招聘动态 - 轨道工程资讯 - 正文

(南京)地铁5号线预计2021年建成通车

来源: 北极星轨道工程招聘网   阅读: 次   发布时间:2017年02月17日

关键字: 轨道招聘 轨道交通 轨道工程

北极星轨道工程网讯:2017年,南京城建迎来爆发年,交通利好频出,地铁更是大跃进!
 
    截止1月底,虽然沿线的树木移栽仍在进行,但5号线建宁路站已进入到土方开挖和主体结构施工阶段,其余具备条件工点已进场施工。待主城区范围15个站点树木迁移下月完工后,地铁5号线将正式启动全面施工。
 
    据了解,作为南京地铁首条采用PPP方式建造的地铁线,五号线建设工期为5年,预计将在2021年建成通车。地铁5号线途径鼓楼区、秦淮区和江宁区,线路北起方家营站,沿东南方向斜下穿过南京主城中心,至光华门站转南,进入东山副城,南至吉印大道站,全长37.4公里,全部为地下线,全线设车站30座,其中换乘站14座,是名副其实的“换乘王”。
北极星轨道工程招聘网
 
北极星轨道工程招聘网:http://gdjob.bjx.com.cn

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过

关闭