当前位置:北极星轨道工程招聘网 - 工程招聘动态 - 铁路人才招聘信息 - 正文

哈尔滨铁路局招聘全日制大专(高职)学历毕业生公告

来源: 北极星轨道工程招聘网   阅读: 次   发布时间:2016年09月14日

关键字: 轨道交通招聘 铁路招聘 应届毕业生招聘

北极星轨道工程招聘网讯:哈尔滨铁路局为适应企业发展对人才的需求,现招聘全日制大专(高职)学历毕业生,具体事项公告如下:
    一、招聘岗位、专业、人数及工作地点
    二、招聘条件
    1.列入国家招生计划的2017年应届及具备派遣资格的全日制普通高等学校大专(高职)学历毕业生;
    2.热爱铁路事业,品行端正,遵纪守法;
    3.在校期间所学专业方向为铁路专业方向,所学主要课程中包含铁路专业课程;
    4.身体健康,视力、听力、辨色等符合岗位要求;
    5.服从单位对岗位和工作地点的安排和调整,能够适应夜班、野外、行车和高空等作业。
    三、报名方法
    应聘毕业生在“中国铁路人才招聘网” (http://rczp.china-railway.com.cn)进行报名。毕业生实名注册后,根据本人所学专业对照招聘岗位要求进行申报,并下载打印《毕业生应聘登记表》(须本人签字)。如发现虚假不实情况,取消应聘资格。报名时间:2016年9月8日至9月17日。
    四、招聘方式
    采取网上报名、简历筛选、面试考核、公示录用名单、签订录用协议等程序进行招聘。用人单位根据岗位需求择优筛选毕业生,分期分批组织面试。具体面试时间、地点通过中国铁路人才招聘网发送站内消息或所在学校通知,请应聘毕业生注意查看个人账户通知消息和学校校园网通知。未按时参加面试的毕业生视为自动放弃。面试考核截止日期为2017年3月31日,未进入面试环节的毕业生不再另行通知。

轨道工程建设类招聘信息:http://gdjob.bjx.com.cn/topics/Topics614.shtml
轨道工程设计类招聘信息:http://gdjob.bjx.com.cn/topics/Topics612.shtml

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过

关闭