当前位置:北极星轨道工程招聘网 - 工程招聘动态 - 轨道工程招聘公告 - 正文

佛山中车四方轨道车辆有限公司诚聘精英!

来源: 北极星轨道工程招聘网   阅读: 次   发布时间:2018年07月13日

关键字: 质量工程师招聘 轨道工程招聘 佛山中车四方轨道招聘

 

 

优质企业等你来【我要注册】

 

【推荐直通车】凭简历编号,添加微信18630468309 帮忙推荐哦!

北极星轨道工程招聘网讯:佛山中车四方轨道车辆有限公司(以下简称佛山中车四方)是中车青岛四方机车车辆股份有限公司、佛山市铁路投资建设集团有限公司、佛山市高明建设投资公司三方合资,于2014年3月注册成立,注册资本金2.48亿元。中车青岛四方机车车辆股份有限公司是中国高速列车产业化基地,铁路高档客车的主导设计制造企业,国内地铁、轻轨车辆定点生产厂家和国家轨道交通装备产品重要出口基地。
    佛山中车四方位于佛山市高明区西江大道,占地约266亩。公司业务主要面向城市轨道交通领域,包括现代有轨电车、地铁车辆的制造和维修,地铁站场装备的制造,城市轨道交通车辆的日常维保服务等。一期工程预计2016年投试产,年底可形成年生产现代有轨电车100列的产能(兼容地铁车辆新造);二期工程预计到2020年完成,届时将形成架修、大修城轨地铁300辆的能力,为珠三角乃至中南地区制造现代有轨电车及城轨车辆提供综合性维修服务。
    佛山中车四方是中国中车加快布局华南,做大做强的重大举措;是领衔打造珠江西岸装备制造产业基地的核心项目之一。公司秉承“追求卓越,诚信四方”的企业精神,以“政府获得发展、企业赢得效益、人民享受幸福”为宗旨,致力于推动城市轨道交通健康、快速发展。
    佛山中车四方十分重视人才队伍的建设,有着明确的人才开发战略,将为员工提供富有社会竞争力的工资福利待遇和员工发展计划,为员工的个人发展与快速成长提供良好的发展平台和强力支持。

轨道工程招聘岗位信息:
职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

主管/高级/质量工程师/助理质量工程师

广东-佛山--高明区 一年 本科 2 2018-07-13
更多建筑工程招聘信息:http://gcjob.bjx.com.cn/jzgc

更多市政景观路桥招聘信息:http://gcjob.bjx.com.cn/szjglq

 
点击此处查看更多招聘信息

推荐阅读

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过
  • 建筑工程
  • 市政景观路桥