当前位置:北极星轨道工程招聘网 - 工程招聘动态 - 轨道工程招聘公告 - 正文

龙铁纵横(北京)轨道交通科技股份有限公司诚招人才

来源: 北极星轨道工程招聘网   阅读: 次   发布时间:2018年07月02日

关键字: 机械工程师招聘 轨道工程招聘 龙铁纵横招聘

优质企业等你来【我要注册】

【推荐直通车】凭简历编号,添加微信18630468309 帮忙推荐哦!

北极星轨道工程招聘网讯:龙铁纵横(北京)轨道交通科技股份有限公司成立于2007年,是一家专业从事轨道交通车辆检修装备、信息化系统、专用工装工具的国家高新技术企业,同时为用户提供轨道车辆检修服务的服务商。2016年6月29日,龙 铁纵横(北 京)轨道交通 科股份有 限公司正式 在全国股份 转让系统挂 牌,证券代码837706。 目前,公司已经通过质量管理体系、环境管理体系、职业健康安全管理体系认证,拥有20多项国家专利、12项软件著作权。2013年11月,公司被北京市评定为高新技术企业;2014年10月被北京市丰台区评定为专精特新企业;2014年12月被中关村科委评定为中关村高新技术企业。公司经过10年的发展和积累,在全国范围内的高铁市场建立了良好的口碑和信誉,并逐步形成了装备、服务、信息化等三个核心业务模块。
    在推动高铁产业加速发展及“一带一路”的国家级战略背景下,中国高铁事业将迎来飞跃式发展的黄金期,龙铁确立“接轨世界,牵引未来;专注高铁,服务铁路”的企业战略目标,致力于轨道交通检修领域的程序化、规范化、高效化。为成为轨道交通检修行业领先的设备供应商和一流服务商而不懈努力。

轨道工程招聘岗位信息:

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

机械工程师(高级)

北京 五年   2 2018-07-02

更多建筑工程招聘信息:http://gcjob.bjx.com.cn/jzgc

更多市政景观路桥招聘信息:http://gcjob.bjx.com.cn/szjglq

点击此处查看更多招聘信息

推荐阅读

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过
  • 建筑工程
  • 市政景观路桥