当前位置:北极星轨道工程招聘网 - 工程招聘动态 - 轨道工程招聘公告 - 正文

中国建筑第八工程局有限公司华南分公司招贤纳士

来源: 北极星轨道工程招聘网   阅读: 次   发布时间:2018年05月15日

关键字: 预算员招聘 轨道工程招聘 中国建筑第八工程招聘

优质企业等你来【我要注册】

【推荐直通车】凭简历编号,添加微信18630468309 帮忙推荐哦!

北极星轨道工程招聘网讯:中国建筑第八工程局有限公司(简称中建八局)始建于1952年,是中国最大的国际工程承包商、世界500强企业中国建筑股份有限公司的全资子公司。集团总部位于上海浦东,拥有2个房屋建筑工程施工总承包特级资质、市政及机电安装等11个总承包壹级资质、钢结构工程等31个专业承包壹级资质及4个国家甲级建筑设计院、一个省级技术研发中心、一个博士后工作站,已形成包括房建、基础设施、房地产开发、设计、海外业务等五大业务板块。近年来主要经济指标平均增长速度保持30%以上,综合实力名列中建股份各工程局前茅,是国内最具竞争力和成长性的中国建筑企业之一。

    及其丰富的管理经验、完备的专业技术与追求卓越的服务理念,中建八局承建了一大批享誉国内外的标志性工程和“高、大、特、新、尖”项目,被誉为“南征北战的铁军,重点建设的先锋”。迄今已创建省部级优质工程奖800余项,鲁班奖83项,国家优质工程奖45项,詹天佑土木工程大奖5项。企业先后荣获中组部“全国国有企业创建四好领导班子先进集体”、“全国五一劳动奖状”、“全国优秀施工企业”、“全国用户满意企业”、“全国质量效益型先进施工企业”、“全国守合同重信用企业”、“中国优秀诚信企业”、“全国模范职工之家”、“全国思想政治工作优秀企业”、“全国企业文化建设先进单位”、等国家级荣誉,并荣膺2009年度“全国质量奖”,成为全国建筑施工行业迄今为止仅有的少数几家荣获“全国质量奖”的企业之一。

    中国建筑第八工程局有限公司2000年进入广东市场,承蒙社会各界的关怀与支持,坚持科学发展,秉承社会责任,参与建设了一批包括广州新白云国际机场、广州珠江新城核心区市政交通项目、深圳大运会中心体育场、深圳机场T3航站楼、东莞篮球中心、华为南方工厂、佛山环城高速、广州新电视塔机电设备安装工程、广交会琶洲展馆三期机电设备安装工程等在内的省、市政府重点工程,被授予“最佳驻粤建设企业”、“东莞市优秀施工企业”、“广州市建设工程质量创优优秀单位”等荣誉称号。企业现有各类专业技术人员2000余人,具备建筑施工总承包,机电设备安装施工总承包,市政基础设施施工总承包,建筑装饰装修,市政基础设施投资,房地产开发等综合实力。

    千帆竞发,百舸争流。在科学发展观的指引下,在开放、多元的广东市场,中国建筑第八工程局有限公司(粤)将继续坚持“铸造精品、美誉全球”的企业宗旨,“团队、责任、诚信、卓越”的核心价值观,坚持以产品为先导,以技术为支撑,以品牌为核心,精诚服务于广东社会各界。

轨道工程招聘岗位信息:

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

一级建造师(市政、公路)

广东-广州市 五年 本科 10 2018-05-15

土建预算员

广东-广州市 一年 本科 5 2018-05-15

BIM工程师

广东-广州市 三年 本科 5 2018-05-15

监察主管

广东-广州市 三年 本科 1 2018-05-15

 更多建筑工程招聘信息:http://gcjob.bjx.com.cn/jzgc

更多市政景观路桥招聘信息:http://gcjob.bjx.com.cn/szjglq

点击此处查看更多招聘信息

推荐阅读

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过
  • 建筑工程
  • 市政景观路桥