当前位置:北极星轨道工程招聘网 - 工程招聘动态 - 轨道工程招聘公告 - 正文

【国企】中车建设工程有限公司5月招聘计划

来源: 北极星轨道工程招聘网   阅读: 次   发布时间:2018年05月14日

关键字: 项目管理招聘 轨道工程招聘 中车建设招聘

 

优质企业等你来【我要注册】

【推荐直通车】凭简历编号,添加微信18630468309 帮忙推荐哦!

北极星轨道工程招聘网讯:中车建设工程有限公司是中国中车股份有限公司于2012年2月在北京注册成立的以工程建设为主营业务的全资子公司,总部位于北京,现有沈阳、重庆、苏州三家全资子公司。公司隶属于中国中车股份有限公司,正局级央企,现有员工420余人,下设13个部门。
    公司主营业务范围包括:施工总承包;专业承包;技术开发;机械设备、建筑材料销售;机械设备租赁;货物进出口;工程勘察设计;建设工程项目管理等。
    公司以“为未来城市提供系统解决方案”为企业使命,致力于努力构建和充分发挥中国中车产业链核心竞争力,广泛开展PPP、EPC、项目总承包等多种建设合作模式,全面整合规划、设计、施工、技术开发、车辆、轨道装备等多方力量,打造城市轨道交通精品工程。2012年,公司承建了总投资约50亿元的沈阳浑南现代有轨电车一期工程总包项目,已于2013年8月15日试运行。作为国内首个现代有轨电车轨道交通线网,该项目的成功建设拉开了中国现代有轨电车大规模、超常规建设的序幕,奠定了中国中车在有轨电车中国复兴热潮中领跑者的地位。2013年末,公司承接了投资近百亿元的重庆轨道交通四号线一期工程总包项目。该项目线路全长约18.1km,共设车站10座,项目于2014年下半年实质性开工,总建设工期约4年。
    公司作为中国中车大力拓展工程业务的坚实载体,将充分发挥中车品牌、技术、资金、产业等核心优势,全面整合国内外优势资源,集合国开行、北城院、铁二院、中国中铁、铁科院等金融、设计、施工和技术多方力量,以构建智慧公共交通体系为主线,拓展联动,助力现代城市建设,为未来城市提供系统解决方案和全寿命周期服务。

轨道工程招聘岗位信息:

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

地铁综合监控项目管理

北京 三年 本科 2 2018-05-14

地铁通信项目管理

北京 三年 本科 1 2018-05-14

信号专业工程师

北京 一年 本科 1 2018-05-14

变电所/动照工程师

北京 三年 本科 1 2018-05-14

接触网工程师

北京 三年 本科 1 2018-05-14

机电设备项目管理

北京 五年 本科 1 2018-05-14

电扶梯项目管理

北京 三年 本科 1 2018-05-14

车辆工艺及设备管理

北京 五年 本科 1 2018-05-14

站台门项目管理

北京 三年 本科 1 2018-05-14

财务经理

北京 五年 本科 5 2018-05-14

市政工程、水利水电工程管理(一级建造师入口)

江苏-苏州市 五年 不限 1 2018-05-14

市政工程、水利水电工程管理(非一级建造师入口)

江苏-苏州市 应届毕业生 本科 1 2018-05-14

 更多建筑工程招聘信息:http://gcjob.bjx.com.cn/jzgc

更多市政景观路桥招聘信息:http://gcjob.bjx.com.cn/szjglq

点击此处查看更多招聘信息

推荐阅读

 

 

 

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过
  • 建筑工程
  • 市政景观路桥