当前位置:北极星轨道工程招聘网 - 工程招聘动态 - 轨道工程招聘公告 - 正文

贵州通力达公路工程监理咨询有限公司铜仁分公司诚聘英才!

来源: 北极星轨道工程招聘网   阅读: 次   发布时间:2018年05月11日

关键字: 桥梁专监招聘 轨道工程招聘 贵州通力达招聘

 

优质企业等你来【我要注册】

【推荐直通车】凭简历编号,添加微信18630468309 帮忙推荐哦!

北极星轨道工程招聘网讯:贵州通力达公路工程监理咨询有限公司铜仁分公司是2002年2月27日经贵州省铜仁地区交通局同意组建成立的,分公司作为一个代替主体公司在铜仁地区承接主体公司经营范围内的业务的实体,实行独立核算、自主经营、自负盈亏。在地区交通运输局的关心和支持下,紧紧围绕国家十一五、十二五规划的要求,和加快交通基础设施建设的大好机遇,本着“严格监理、优质服务、公正科学、廉洁自律”的根本原则,通过全体员工的共同努力,以务实的工作态度,团结的工作氛围,严谨的工作作风,高效的工作方法,为我区公路工程建设的监理工作做出了贡献!经过近十年的发展和实践,分公司锻炼和培养了一支素质高、业务精、具有良好的职业道德的专业技术人员队伍,制定了一系列规章制度,为企业发展壮大奠定了基础。

     公司把建立质量管理体系作为公司的工作重点,把各项管理制度与《工程建设监理规范》、国家和省、市的各项规定和政策结合在一起,形成了《质量管理手册》及标准工作程序文件,推行了各种规范表格,使监理工作统一规范。在以上条件和基础上贵州铜仁国丰工程项目管理有限公司于2012年12月6日正式成立。公司内设经理室、总工室、工程科、安全科、质监科、人事科、财务部、综合部,现有职工83人,其中,专科以上文凭61人,中专文凭8人,交通部监理工程师、专业监理工程师18人,监理员45人,高级经济师1人,经济师1人,高级工程师8人,工程师20人,助理工程师28人,技术员7人,驾驶员18人。
     在激烈的市场竞争中,公司始终遵循“严格监理、优质服务、公正科学、廉洁自律”的职业准则,按照“诚信、科学、公正、严谨、求实、规范”的质量方针,以科学、严谨、高效的工作作风,在承接的每个项目中,为建设单位提供优质满意的监理服务,为社会创建更多的精品工程。

工程招聘岗位信息:

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

监理员 

贵州-铜仁市 一年 不限 3 2018-05-11

资料员 

贵州-铜仁市 不限 不限 若干 2018-05-11

测量工程师

贵州-铜仁市 一年 不限 若干 2018-05-11

总监理工程师

贵州-铜仁市 一年 不限 若干 2018-05-11

注册监理工程师(兼职)

贵州-铜仁市 一年 不限 若干 2018-05-11

专业监理工程师(公路与桥梁)

贵州-铜仁市 三年 中专 3 2018-05-11

现场监理

贵州-铜仁市 一年 不限 若干 2018-05-11

试验检测工程师

贵州-铜仁市 三年 不限 若干 2018-05-11

桥梁专监

贵州-铜仁市 一年 不限 若干 2018-05-11

试验员

贵州-铜仁市 三年 大专 2 2018-05-11

人事专员

贵州-贵阳市 一年 大专 2 2018-05-11

办公室工作人员

贵州-贵阳市 一年 大专 2 2018-05-11

 更多建筑工程招聘信息:http://gcjob.bjx.com.cn/jzgc

更多市政景观路桥招聘信息:http://gcjob.bjx.com.cn/szjglq

点击此处查看 更多招聘 信息

推荐阅读

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过
  • 建筑工程
  • 市政景观路桥
  • 本周
  • 本月

公告阅读排行榜