当前位置:北极星轨道工程招聘网 - 工程招聘动态 - 轨道工程资讯 - 正文

中国交通建设集团有限公司在雄安成立全资子公司

来源: 北极星轨道工程招聘网   阅读: 次   发布时间:2018年01月31日

关键字: 轨道交通招聘 铁路招聘 项目经理招聘

 

我要注册

【轨道工程人脉圈】添加微信18722010614拉你进群!

北极星轨道工程招聘网讯:近日,国家企业信用信息公示系统显示,中国交通建设集团有限公司在雄安成立了全资子公司——中交雄安投资有限公司。

    公示系统显示,中交雄安投资有限公司注册资本20亿,经营范围是以自有资金对建筑业、物流业、运输业、酒店业、旅游业进行投资;企业管理服务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)
    据悉,“中交雄安投资有限公司”于2017年10月17日取得名称预先核准。雄安新区成立以来,中国交建迅速响应,已经与河北省政府、雄安新区管委会有过多次密切沟通,达成一些共识。中国交建将在交通基础设施建设、生态环境治理,以及城市综合开发和管理等领域为雄安新区建设作出更大贡献。
进驻雄安新区的企业都有哪些?
    中建序列在雄安设立办公室的有中国建筑、中建二局、中建三局、中建四局、中建五局、中建路桥、中建西南设计研究院等。
    中国铁路工程总公司和中国铁道建筑总公司旗下的企业也不少,据不完全统计有中铁建设、中国铁建、中铁一局、中铁十八局、中铁二十二局、中铁隧道局、中铁建工、中铁置业、中铁北京局等。
    在进驻雄安的企业中,电力类的企业也不在少数,有中国大唐、中核工业、中国电建、中国水电六局、国家电投等多家企业。另外,中国铝业、国投集团、中煤建设、中国通建一局、中国建设科技集团等央企国企也在容城县设立规模不等的办公室。
    除此之外,不少地方国企也在雄安新区落地,河北省内的有河北建设集团、河北建工、大元建设集团、河北招标集团、河北大学雄安新区研究院等企业和机构设立办公室,作为本土国有企业,这些企业成为继央企之后又一个重要建设力量。
    其他省份也有部分国企积极参与雄安新区建设,包括北京市政集团、湖南建工、山西建工、山西二建、山西四建、上海建工、绿地集团、淮北矿业等公司均在雄安新区设立办公室。
    华夏银行、安信证券、长江证券这些金融机构,目前也已进驻雄安新区。
    随着雄安新区建设即将正式驶入轨道,未来这片热土将经历翻天覆地的变化。
消息来源:互联网
轨道工程建设类招聘信息:http://gdjob.bjx.com.cn/topics/Topics614.shtml
轨道工程设计类招聘信息:http://gdjob.bjx.com.cn/topics/Topics612.shtml


 点击此处浏览更多招聘信息

猜你喜欢

中国中铁公司 中国铁建公司 轨道交通公司 更多名企招聘

热门地区

华东地区  华南地区  华中地区  华北地区  中南地区 

热门职位

铁路/地铁/轨道工程师  路基/隧道/桥梁工程师  线路线网规划师  接触网工程师

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过
  • 建筑工程
  • 市政景观路桥