当前位置:北极星轨道工程招聘网 - 工程招聘动态 - 轨道工程急聘速递 - 正文

沈阳铁道勘察设计院有限公司急聘监理工程师

来源: 北极星轨道工程招聘网   阅读: 次   发布时间:2018年01月12日

关键字: 监理工程师招聘 轨道工程招聘 沈阳铁道勘察招聘

优质企业等你来【我要注册】

【推荐直通车】凭简历编号,添加微信18630477261/18630468309 帮忙推荐哦!

北极星轨道工程招聘网讯沈阳铁道勘察设计院有限公司(即原沈阳铁路局勘测设计总院)创建于1955年,2004年与沈阳铁路局分离,划归铁道第三勘察设计院管理。在50多年的创业历程中,逐步发展成为技术力量雄厚、专业配套齐全、技术设备先进,以铁路、城市轨道交通等勘察设计为主的国家铁路综合甲级勘察设计企业。经过主辅分离、整合重组、公司制改建等一系列改革,现已成为铁道第三勘察设计院集团有限公司绝对控股的子公司。
  沈阳铁道勘察设计院有限公司持有国家颁发的工程咨询、工程勘察、工程设计、工程监理等多项甲级资质证书;聚集了一批工程设计英才,其中各类专业技术人员、高级技术人才和拔尖人才200多名;设有铁路线路、路基、站场、桥梁、隧道、经济调查与行车组织、建筑、结构、给排水、电力、暖通、电气化、信号、通信、机务、车辆、工程地质与水文地质、工程测量、工程经济、计算机技术应用等铁路勘察设计配套专业;近年来,在公路、城市轨道交通领域又拓展了新的专业技术。
  沈阳铁道勘察设计院有限公司的主要产品是:为顾客提供优质的工程测量、工程地质勘察技术成果;编制建设工程预可行性研究、可行性研究报告和完整配套的勘察设计文件;提供工程技术咨询、建设工程监理、建设工程总承包等多项服务。

轨道工程招聘

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

总监理工程师

辽宁-沈阳市 五年 本科 5 2018-01-12

监理工程师

辽宁-沈阳市 五年 大专 5 2018-01-12
点击此处查看更多招聘信息

推荐阅读

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过
  • 本周
  • 本月

公告阅读排行榜