当前位置:北极星轨道工程招聘网 - 工程招聘动态 - 轨道工程招聘公告 - 正文

天津市伟泰轨道交通装备有限公司诚聘英才

来源: 北极星轨道工程招聘网   阅读: 次   发布时间:2018年01月11日

关键字: 项目工程师招聘 轨道工程招聘 天津市伟泰招聘

优质企业等你来【我要注册】

【推荐直通车】凭简历编号,添加微信18630477261/18630468309 帮忙推荐哦!

北极星轨道工程招聘网讯天津市伟泰轨道交通装备有限公司,隶属于伟泰集团(江苏常州), 位于天津市津南经济开发区,是提供专业机械制造配套服务的股份制企业。公司拥有标准化厂房以及世界一流的机械加工设备。公司成立于2011年4月,注册资金5千万,目前员工达200多人,其中本科生达30%。主要服务的客户群有:德国、日本、加拿大、美国、新加坡、法国等30多个跨国企业。公司通过的认证包括:国家高新技术企业、科技型中小企业、ISO9001、ISO3834、EN15085。

轨道工程招聘

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

项目工程师

天津--津南区 一年 大专 1 2018-01-11

焊接检验员

天津--津南区 一年 中技 1 2018-01-11
点击此处查看更多招聘信息

推荐阅读

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过
  • 本周
  • 本月

公告阅读排行榜