当前位置:北极星轨道工程招聘网 - 工程招聘动态 - 轨道工程急聘速递 - 正文

长沙中大建设监理有限公司急聘监理人才

来源: 北极星轨道工程招聘网   阅读: 次   发布时间:2018年01月10日

关键字: 监理员招聘 轨道工程招聘 长沙中大招聘

优质企业等你来【我要注册】

【推荐直通车】凭简历编号,添加微信18630477261/18630468309 帮忙推荐哦!

北极星轨道工程招聘网讯长沙中大建设监理有限公司隶属中南大学,前身为长沙铁道学院建设监理公司,成立于1992年。执有建设部颁发的铁路工程监理甲级、房屋建筑工程监理甲级和市政公用工程监理甲级资质证书,具有独立的法人资格。公司是首批通过国家审批的甲级建设监理企业,是中国建设监理协会和中国铁路建设协会会员单位。公司通过了ISO9001:2008质量管理体系、ISO14001:2004环境管理体系、GB/T28001-2011职业健康安全管理体系认证。
公司在册的技术、经济人员900余人,其中国家注册的监理工程师、造价工程师、结构工程师、安全工程师、建造师等80多人,铁道部及其他行业监理工程师800余人。公司具有高级技术职称225人、中级技术职称600多人,其中博士20人、硕士50多人。
历年来,公司承接的大、中型铁路工程、房屋建筑工程、地铁、城际轨道、磁浮铁路、市政道路及公路工程等监理项目400余项,其中国家铁路大型项目27项(均为国家I级干线,其中武广高铁、石武高铁、沪昆高铁均为设计时速350km/h),工程建设项目总投资累计超过1000多亿元。

轨道工程招聘

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

铁路四电监理工程师

广东-汕头市 二年 大专 2 2018-01-10

监理员

湖南-长沙市 一年 大专 若干 2018-01-10

铁路监理工程师

湖南-长沙市 三年 大专 10 2018-01-10

安全工程师

广西-南宁市 三年 大专 2 2018-01-10
点击此处查看更多招聘信息

推荐阅读

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过
更多»

急聘速递