当前位置:北极星轨道工程招聘网 - 工程招聘动态 - 轨道工程急聘速递 - 正文

山东威科姆科技有限公司急聘技术人才

来源: 北极星轨道工程招聘网   阅读: 次   发布时间:2018年01月09日

关键字: 技术员招聘 轨道工程招聘 山东威科姆招聘

优质企业等你来【我要注册】

【推荐直通车】凭简历编号,添加微信18630477261/18630468309 帮忙推荐哦!

北极星轨道工程招聘网讯山东威科姆科技有限公司(简称威科姆)成立于1999年,是一家专业从事通信、监控工程及集成技术的研发、生产、销售和服务的商贸多元化的高新技术企业。经过十余年的经营与发展,威科姆已经形成了完善的研产销体系和服务网络,拥有一流的技术人员和良好的销售团队,装备先进的生产设备和检测设备,是目前国内优秀的通信设备供应商之一。

  威科姆自成立之日起便致力于数据通信事业,产品关键技术均拥有自主知识产权。现已形成了路由器、交换机、综合接入、光分路器、IP 语音、GSM/WCDMA室内分布及直放站、网络安全、网络管理系统八大系列完善的产品线,可以提供高、中、低端设备,不仅可以为客户提供各类设备,而且可以为客户提供先进的业务解决方案,满足基础硬件平台、业务管理系统及客户增值服务等多种应用需要。威科姆不仅服务于国内的金融、电信、邮政、保险、税务、交通、教育等系统 ,自 2001 年以来成为中国联通、中国电信、中国移动等电信运营商的网络设备供应商。

  未来,威科姆将以一流的技术、先进的产品和贴心的服务回报社会、发展企业,立志朝着成为世界一流的通信设备供应商和网络解决方案提供商而不懈努力。科技利益人类,诚信赢得尊敬。信息时代,威科姆与您牵手同行!

轨道工程招聘

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

技术工程师

山东-济南市 不限 不限 若干 2018-01-09
点击此处查看更多招聘信息

推荐阅读

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过
  • 本周
  • 本月

公告阅读排行榜