当前位置:北极星轨道工程招聘网 - 工程招聘动态 - 轨道工程招聘公告 - 正文

成都市新筑路桥机械股份有限公司最新招聘计划

来源: 北极星轨道工程招聘网   阅读: 次   发布时间:2018年01月08日

关键字: 技工招聘 轨道工程招聘 成都市新筑招聘

优质企业等你来【我要注册】

【推荐直通车】凭简历编号,添加微信18630477261/18630468309 帮忙推荐哦!

北极星轨道工程招聘网讯成都市新筑路桥机械股份有限公司成立于2001年,现注册资本64536万元,总占地面积约2000亩,资产总额50亿余元,员工1300余人。2010年9月,成功于深交所上市,成为国际视野下的公众公司。

  历经10余年非凡历程,从一个仅能生产伸缩缝装置和橡胶支座的企业发展成为了一个能在公共交通及民用建筑领域提供系统集成产品和服务的企业。新筑股份拥有完整的产业链和跨地区的产业布局,形成了轨道交通系统、桥梁功能部件、工程施工装备、地质灾害处理、超能电池制造、噪声及污水处理、特种汽车、纯电动公交系统、电动物流系统等产业,在成都、北京、上海、合肥、眉山、雅安、杜塞尔多夫等地建设有制造基地、合资公司和分公司,产品与服务覆盖了全国各地和全球四大洲的47个国家。

轨道工程招聘

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

技术研发类

四川-成都市 应届毕业生 不限 若干 2018-01-08

技工类

四川-成都市 应届毕业生 不限 若干 2018-01-08
点击此处查看更多招聘信息

推荐阅读

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过
  • 建筑工程
  • 市政景观路桥