当前位置:北极星轨道工程招聘网 - 工程招聘动态 - 轨道工程招聘公告 - 正文

中交机电工程局有限公司北方分公司招聘公告

来源: 北极星轨道工程招聘网   阅读: 次   发布时间:2017年12月29日

关键字: 暖通给排水招聘 轨道工程招聘 中交机电工程招聘

优质企业等你来【我要注册】

【推荐直通车】凭简历编号,添加微信18630477261/18630468309 帮忙推荐哦!

北极星轨道工程招聘网讯中交机电局由中国交建控股,中国路桥工程有限责任公司、中交第一航务工程勘察设计院有限公司参股组成,注册资本8.33亿元人民币。中交机电局作为中国交建机电成套业务的龙头企业,拥有突出的品牌优势、专业优势和行业地位,是集科技研发、设计咨询、工程施工、运营维护、产品制造和商务开发为一体的机电成套系统集成商和工程总承包商。市场覆盖铁路及轨道交通“四电”工程、港口机电成套工程、高速公路交通工程、散货输送系统工程、船舶建造及进出口贸易等领域。业务遍布中国大陆、香港美国、加拿大、德国赤道几内亚、格陵兰岛、苏丹、安哥拉、尼日利亚等20多个国家和地区。
  中交机电局秉承“集机电,缔大成”的企业宗旨,勇于开拓,敢于创新,实施了国内最早自主设计、建造和施工的成套装卸工艺设备总承包工程:青岛港20万吨级矿石码头系统装卸工艺设备项目;目前亚洲最长管式胶带运输机项目:山西太原钢铁公司管式胶带运输机项目;世界首次实现全变频皮带驱动和全自动无人值守操作系统的港口装卸系统项目:上海罗泾港区矿石码头工程;实现国家级工程项目建设顶级奖项“中国建筑工程鲁班奖”、“国家优质工程金奖”、“中国土木工程詹天佑奖”等“大满贯”的煤炭码头项目:国投曹妃甸煤码头港区工程;桥隧比例高、施工难度大的交通机电工程:广西隆百高速公路机电及交安项目;采用中国技术标准承建的世纪铁路——肯尼亚蒙内铁路三电工程。众多“第一”、“之最”工程代表了中交机电局在机电成套业务领域的技术实力和专业水平,公司为完善中国交建全产业链做出了积极贡献。
  中交机电局坚持“多元化,国际化”经营,积极推进中国技术和设备走向海外,利用出口信保融资成功实施“苏丹汽车和彩电生产线项目”,凭借工程船舶总承包建造优势,向美国、沙特、加拿大、巴基斯坦、印尼等国建造出口20多艘船舶,打造了独树一帜的业务亮点,带来了良好的经济效益和社会效益。

轨道工程招聘

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

轨道交通主管工程师

天津 三年 本科 1 2017-12-29

铁路通信主办

天津 一年 本科 1 2017-12-29

轨道交通主管工程师

天津 三年 本科 1 2017-12-29

暖通给排水工程师

天津 三年 本科 1 2017-12-29

地铁机电主管工程师

天津 三年 本科 1 2017-12-29

工程管理部市政主管

天津--滨海新区 三年 本科 1 2017-12-29
点击此处查看更多招聘信息

推荐阅读

 

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过
  • 建筑工程
  • 市政景观路桥