当前位置:北极星轨道工程招聘网 - 工程招聘动态 - 轨道工程校园招聘 - 正文

江苏瑞金轨道科技有限公司校招计划

来源: 北极星工程招聘网   阅读: 次   发布时间:2017年12月05日

关键字: 应届毕业生招聘 轨道工程招聘 江苏瑞金招聘

优质企业等你来【我要注册】

北极星轨道招聘网讯江苏瑞金轨道科技有限公司(以下简称“公司”或“本公司”)致力于在国际市场为全球铁路配件采购提供整体解决方案。公司位于长江之滨的新兴港口城市——张家港市,张家港市目前拥有国内唯一内河型保税区——张家港保税区,北临长江及张家港国际贸易商港,地理条件优越,交通便捷。

  一、公司基本情况 公司名称:江苏瑞金轨道科技有限公司 英文名称:Jiangsu Tedrail Industrial Co.,Ltd 注册资本:800万元 法定代表人:文俊 经营范围:轨道交通设备及零配件的研发及销售;自营和代理各类商品和技术的进出口;机械设备的维修。

  二、公司的主营业务及产品 本公司主要通过参与国际市场铁路配件产品全球招标,提供铁路配件集成业务及整体解决方案的高新技术企业。 本公司的铁路配件集成业务主要应用于铁路、城市轨道交通等行业,是在自主研发核心的机加工技术和产品平台的基础上,根据客户的行业特点、工艺流程、现场环境等,开发满足不通客户特色需求的产品,并针对具体项目进行必要的适配性开发,将本公司的核心软硬件产品,结合选配的相关外协设备,组成满足不同行业客户需要的集成产品。 在大力发展铁路配件产品集成业务的同时,公司将整体解决方案的理念运用到经营中,为客户提供项目咨询、方案设计、核心产品研发与制造、设备选配与采购、工程实施、培训与维护等一系列的综合服务。 根据互联网公开资料显示,截至目前,本公司为国内首家为国际市场铁路配件产品全球招标提供整体解决方案的供应商。 在国际铁路配件市场,公司与目标客户及合作伙伴建立了紧密的合作关系,得到了用户的高度认可。完成或签约的项目二十多个。

  三、公司的竞争优势 1、整体解决方案综合服务优势 公司主营从事铁路配件集成业务,在铁路、城市轨道交通等行业积累了丰富的专业经验,对其行业特点、工艺流程、现场环境等有着深入的了解,并通过对项目的整体实施及管理培养了一批技术型复合人才,形成了以机加工技术为核心,为客户提供具有行业特色的工程咨询、方案设计、核心产品研发与制造、设备选配与采购、工程实施、培训与维护等整体解决方案,具有综合服务优势。

招聘岗位   

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

轨道车辆设计工程师

江苏-苏州市 应届毕业生 本科 5 2017-12-05
点击此处查看更多招聘信息

推荐阅读

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过
更多»

急聘速递