当前位置:北极星轨道工程招聘网 - 工程招聘动态 - 轨道工程急聘速递 - 正文

杭州市城乡建设设计院股份有限公司最新招聘简章

来源: 北极星轨道工程招聘网   阅读: 次   发布时间:2017年12月04日

关键字: 景观设计招聘 轨道工程招聘 杭州市城乡建招聘

优质企业等你来【我要注册】

北极星轨道工程招聘网讯杭州市城乡建设设计院股份有限公司是以市政公用行业及建筑行业为主的综合性设计企业,具有国家建设部、国家发改委批准的燃气、道路、给水、排水、桥隧、建筑工程六项甲级设计、咨询资质;热力、环境卫生、园林景观、电气照明乙级设计、咨询资质;压力管道设计GA类(天然气长输管道)、GB类(城市燃气热力管道)、GC类(工业管道)的设计资格。公司成立于1999年11月,并在2000年通过中国质量协会认证中心ISO9001质量体系认证。公司注册资本3500万元,2015年全年共完成营业收入1.71亿元。

  目前公司在职员工共328人,其中大学本科以上学历270人,占全院总人数82.3%;硕士以上学历48人,占总人数的14.6%;教授级高工7人,高级工程师120人,中级工程师90人,助理工程师72人。

轨道工程招聘

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

电气、仪表设计

浙江-杭州--江干区 应届毕业生 本科 3 2017-12-04

环卫设计

浙江-杭州市 应届毕业生 本科 1 2017-12-04

景观设计

浙江-杭州--江干区 一年 本科 3 2017-12-04
点击此处查看更多招聘信息

推荐阅读

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过
更多»

急聘速递