当前位置:北极星轨道工程招聘网 - 工程招聘动态 - 轨道工程校园招聘 - 正文

中铁建工集团有限公司北京分公司10月校园招聘计划

来源: 北极星轨道工程招聘网   阅读: 次   发布时间:2017年10月12日

关键字: 应届毕业生招聘 轨道工程招聘 中铁建工集团招聘

北极星轨道工程招聘网讯中国中铁建工集团隶属于世界500强的中国中铁股份公司,有58年光荣历史,是集勘测设计、房地产开发、工程施工、设备安装、装修装饰、市政交通、铁路新线、工程监理、大型钢结构制作安装等为一体的大型国有企业。具有国家房屋建筑施工总承包特级资质,以及国际经营承包工程资质,年生产和经营规模超百亿元。
  这支勇于追求卓越,不断跨越的建筑劲旅,共获得国家和省部级工程奖项151项,先后荣获31项国优、鲁班奖。两次荣获“创鲁班奖工程特别荣誉奖”,并获得“全国优秀企业管理奖”、“全国优秀施工企业”、“中国企业文化建设先进单位”、“全国五一劳动奖状”等荣誉。承建的北京南站、国家图书馆二期工程当选“北京当代十大建筑”;其中北京南站工程荣获英国皇家建筑师协会(RIBA)2009国际年奖。国家图书馆、苏州科技文化艺术中心、北京站、南京站、新建铁路北京至天津城际轨道交通工程(京津城际铁路)、大秦铁路及扩能工程、新建青藏铁路格尔木至拉萨段等7项工程入选新中国“百项经典建设工程”。
  上个世纪50年代,设计和建造了新中国第一座汉阳枕木防腐工厂、西安车辆修理厂、成都机车车辆厂、资阳内燃机车厂、丰台桥梁厂钢筋混凝土轨枕生产线;建成了新中国第一座大型火车站——北京火车站,援建了第一座国外火车站——坦桑尼亚达累斯萨拉姆火车站。这七项“共和国第一”,记录着昨天的辉煌。
  北京站建设和北京站两次大修改造,深圳、贵阳、昆明、南京、拉萨、天津、武昌和北京南站等知名火车站的建成是中铁建工的经典之作,正在承建的长沙、呼和浩特东站和北京北站已拔地而起;朔黄铁路、迁曹铁路、大秦铁路等新线建设和改造,标志着这支“铁军”在铁路线路建设所具有的优势,记录了中铁建工集团为铁路基础设施建设和跨越式发展做出的突出贡献。
  经过半个多世纪的艰苦创业和精心培育,形成了华北、华南、华东、西南、西北,以及海外六大区域市场,建成了一批又一批高层、超高层,高等级、高标准的工程。深圳五洲宾馆、市民中心、赛格群星广场,贵州电视大楼、贵航大厦、上海南证大厦、滨江茗苑,北京普天大厦、亮马河大厦,青岛海上皇宫、邮电调度中心,苏州涉外大楼,兰州北岸公馆,大连期货广场,以及国外的坦桑尼亚达累斯萨拉姆火车站、吉布提和卢旺达国家体育场、约旦亚喀巴电站、波兰华沙小区、南极长城站和中山站拆除和重建等工程,是中铁建工集团在国内外矗立起的丰碑和光辉业绩。
  在高科技建筑领域,同样具有非凡的实力,集智能化、现代化建筑科技于一身的深圳诺德中心,创新世界纪录的国家数字图书馆超万吨钢屋架整体提升,以及代表中国铁路站房先进水平的北京南站等等,不仅反映出中铁建工集团驾驭现代建筑科技能力,同时也增添了市场竞争制胜的筹码。
  中国中铁建工集团实现大发展,靠的是用科学的管理、先进的企业文化、优秀的员工队伍,打造核心竞争力。在新的征程上,正以新的姿态,不断超越自我,向着行业领先、国内知名企业的目标迈进!

招聘岗位    

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

土木工程

贵州-贵阳市 应届毕业生 本科 12 10-12

工程管理

贵州-贵阳市 应届毕业生 本科 6 10-12

电气自动化

贵州-贵阳市 应届毕业生 本科 6 10-12

给排水专业

贵州-贵阳市 应届毕业生 本科 5 10-12

暖通

贵州-贵阳市 应届毕业生 本科 5 10-12

建筑安全工程师

贵州-贵阳市 应届毕业生 本科 4 10-12

安全工程师

贵州-贵阳市 应届毕业生 本科 4 10-12
点击此处查看更多招聘信息

推荐阅读

 

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过
更多»

急聘速递