当前位置:北极星轨道工程招聘网 - 工程招聘动态 - 轨道工程校园招聘 - 正文

深圳市路桥建设集团有限公司校招信息

来源: 北极星工程招聘网   阅读: 次   发布时间:2017年10月11日

关键字: 应届毕业生招聘 轨道工程招聘 深圳市路桥招聘

北极星轨道工程招聘网讯一个企业的发展壮大与一座城市的光辉历程和谐共振,作为深圳特区城市建设的重要开创者和见证人,深圳市路桥建设集团有限公司(以下简称深圳路桥集团)成立于1979年5月,前身为深圳市道路工程建设指挥部。经过30多年的励精图治,深圳路桥集团公司以“深圳速度”开启了建设经济特区的伟大历程。

  截止目前,集团公司注册资金3.05亿元,拥有市政公用工程施工总承包壹级、公路总承包壹级、土石方工程专业承包壹级、路基专业承包壹级、桥梁工程专业承包贰级、房屋建筑工程施工总承包贰级等资质。集团公司总部设12个职能部门,设有资金中心、税务中心、技术中心和深圳市博士后创新基地,下属13家分子公司,具备城市照明、桥梁检测、绿化施工、沥青生产、房屋建设、劳务分包、物业管理等专项业务资质,是一家以“城市服务业务(道路、桥梁、绿化、照明等管养与维修)为基础、以市政工程和公路工程施工建设为支撑、以物业管理和地产开发为补充”的全资国有的多元化集团公司,是深圳市综合实力较强的市属国有建筑施工企业之一,是深圳市市政建设行业骨干企业和主导力量。

  集团公司先后通过ISO9001质量体系、OHSAS18001职业安全健康管理体系、环境体系认证和国家计量合格认证。

招聘岗位   

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

法律咨询

广东-深圳市 应届毕业生 本科 2 2017-10-11

工程造价

广东-深圳市 应届毕业生 本科 8 2017-10-11

会计

广东-深圳市 应届毕业生 本科 4 2017-10-11

桥梁与隧道工程

广东-深圳市 应届毕业生 本科 6 2017-10-11

岩土工程

广东-深圳市 应届毕业生 本科 4 2017-10-11

测绘工程

广东-深圳市 应届毕业生 本科 4 2017-10-11

道路与桥梁工程

广东-深圳市 应届毕业生 本科 6 2017-10-11
点击此处查看更多招聘信息

推荐阅读

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过
更多»

急聘速递