当前位置:北极星轨道工程招聘网 - 工程招聘动态 - 轨道工程资讯 - 正文

轨道:(合肥)地铁2号线预计5月轨通

来源: 北极星轨道工程招聘网   阅读: 次   发布时间:2017年03月02日

关键字: 轨道建设 轨道交通 轨道工程

 

我要注册

 

北极星轨道工程招聘网:3月1日记者从合肥市轨道公司获悉,合肥地铁2号线首列车将在3月上线调试,沿线原先因施工封闭的路段也将放行。根据计划,2号线将在2017年5月迎来“轨通”、6月有望“电通”。

西七里塘站已装电梯

据介绍,合肥地铁2号线沿长江西路、长江中路、长江东路敷设,线路西起长宁大道站,东至大众路站。 “目前,合肥地铁2号线沿线的站点已进入全面装修阶段,并已完成40%的工程量,机电设备和信号系统也在陆续就位。”据合肥市轨道公司的相关负责人介绍,2号线沿线多个地铁站已经开始安装电梯等设备,“位于长江西路与潜山路交口的西七里塘站,部分电梯已安装到位,机电设备很快将进行调试。”

2号线预计5月“轨通”

在轨道铺设方面,2号线自2016年8月启动铺轨以来,已陆续完成怀宁路至潜山路区间、宿州路站至大东门站区间、广德路站至龙岗大道站区间等多段隧道的轨道铺设。“截至目前,2号线铺轨总量已达到70%以上。”据该负责人介绍,2号线有望在2017年5月完成全部正线铺轨施工。 根据施工安排,2017年6月,2号线或将“电通”;随后,启动试运行工作,并在2017年内开通运营。届时,2号线与1号线将形成“十”字形轨道交通线路骨架网。

北极星轨道工程招聘网:http://gdjob.bjx.com.cn/
北极星轨道工程招聘联系QQ:1965795907


 点击此处浏览更多招聘信息

猜你喜欢

中国中铁公司 中国铁建公司 轨道交通公司 更多名企招聘

热门地区

华东地区  华南地区  华中地区  华北地区  中南地区 

热门职位

铁路/地铁/轨道工程师  路基/隧道/桥梁工程师  线路线网规划师  接触网工程师

              

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过
更多»

急聘速递